Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
28.07.2025
21:48
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Картофельные булочки с брынзой
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 09:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • набор маленьких булочек(у нас они называются "аппетитные", в наборе 3 шт. )
  • 2 картофелины
  • 100 гр. солёной мягкой брынзы
  • 7 веточек петрушки(можно укропа или любой зелени на ваш вкус)
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • 2 зубчика чеснока


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯЗелень вымыть и мелко порезать, брынзу размять вилкой. Их соединить и перемешать.Картофель очистить, отварить, натереть на крупной тёрке, добавить к брынзе. Туда же выдавить через пресс чеснок. Смешать до однородности.У булочек срезать верхушку и вынуть мякоть. Обжарить мякоть на сливочном масле и добавить к общей массе. Начинка готова.Заполнить начинкой булочки. Духовку разогреть до 200 градусов и отправить туда наши булочки на 5-7 минут. Готовность можно определить по верхушке-она должна немного осесть.Подавать булочки к столу стоит немедленно, они будут хорошим дополнением к любому супу и вполне могут заменить второе блюдо.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025