СУП ВИНДЗОРСКИЙ
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 23:57 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- телячьи ножки - 2 шт.
- говядина - 1 кг
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- корень сельдерея - 1 шт.
- лук порей - 1 шт.
- крупа перловая - 1 ст. л.
- макароны - 50 гр
- масло сливочное - 1 ч. л.
- мука пшеничная - 1 ст. л.
- яйцо куриное - 1 шт.
- сливки 20% - 50 гр
- укроп зелень - 1 пучок
- вода - 2 л
- соль - по вкусу
Способ приготовления: Говядину и ножки варить в 2 литрах воды 1,5-2 часа, при выкипании воду доливать, затем вытащить мясо и процедить бульон. Мясо снятое с ножек и говядину порезать на куски и залить говяжьим бульоном, добавить почищенные и порезанные кубиком коренья, довести все до кипения, всыпать крупу и макароны, добавить масло и варить суп на слабом огне до готовности всех продуктов. Муку развести небольшим количеством воды и добавить, помешивая, в бульон, проварить 3-5 минут. Снять суп с огня. Желток взбить со сливками, влить, помешивая в суп. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Количество порций: 10 Время приготовления: 2 часа 40 минут
|
|
| |
|