Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
20.05.2024
03:15
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австралийская кухня » Сладкие блюда » ПЕЧЕНЬЕ АНЗАК
ПЕЧЕНЬЕ АНЗАК
NataliYarushinaДата: Среда, 12.12.2018, 10:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • овсяные хлопья – 1 стакан
  • кокосовая стружка – 0,5 стакана
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • сахар – 1 стакан
  • масло сливочное – 125 гр
  • мед – 2 ст. л.
  • сода – 0,5 ч. л.
  • вода – 1 ст. л.

Способ приготовления:Смешать овсяные хлопья, муку, сахар и кокосовую стружку. Сливочное масло растопить с медом. Соду смешать с кипящей водой, добавить растопленное масло и мед. Сухую смесь смешать с сиропом, хорошо перемешать. Выкладывать на противень, смазанный маслом, столовой ложкой порциями. Выпекать в разогретой до 1500С духовке в течение 20 минут.Количество порций: 6-8Время приготовления: 35 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австралийская кухня » Сладкие блюда » ПЕЧЕНЬЕ АНЗАК
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024