ПЕЧЕНЬЕ АНЗАК
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 12.12.2018, 10:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- овсяные хлопья – 1 стакан
- кокосовая стружка – 0,5 стакана
- мука пшеничная – 1 стакан
- сахар – 1 стакан
- масло сливочное – 125 гр
- мед – 2 ст. л.
- сода – 0,5 ч. л.
- вода – 1 ст. л.
Способ приготовления:Смешать овсяные хлопья, муку, сахар и кокосовую стружку. Сливочное масло растопить с медом. Соду смешать с кипящей водой, добавить растопленное масло и мед. Сухую смесь смешать с сиропом, хорошо перемешать. Выкладывать на противень, смазанный маслом, столовой ложкой порциями. Выпекать в разогретой до 1500С духовке в течение 20 минут.Количество порций: 6-8Время приготовления: 35 минут
|
|
| |
|