ЛАМИНГТОН
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 12.12.2018, 10:04 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:тесто:
- мука пшеничная – 3 / 4 стакана
- муку кукурузная - 1 / 4 стакана
- яйцо – 3 шт.
- сахарная пудра - 1 / 2 стакана
- масло сливочное - 15 гр
- года горячая - 3 ст. л.
глазурь:- кокосовая стружка – 3 стакана
- сахарная пудра – 0,5 кг
- какао – 1 / 3 стакана
- масло сливочное – 1 ст. л.
- молоко – 0,5 стакана
Способ приготовления: Яйца взбить до густой пены, постепенно добавляя сахарную пудру, взбивать пока сахар полностью не растворится, затем добавить муку, воду и масло. Выпекать в квадратной форме в течение 30 минут в духовке, разогретой до 2000С. Тем временем приготовить глазурь. Сахарную пудру смешать с какао, залить молоком. Варить на слабом огне до полного растворения сахара и загустения около 20 минут, затем добавить сливочное масло. Остывший бисквит разрезать на 16 небольших равных квадратов. Каждый кусок накалывать на вилку и окунать в глазурь на несколько минут, затем его обильно посыпать кокосовой стружкой.Количество порций: 4Время приготовления: 1 час 20 минут
|
|
| |
|