РИСОВЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 11.12.2018, 23:31 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- рис – 3 стакана
- вода – 3 стакана
- кунжутное масло – 3 ст.л.
- соевый соус – 2 ст.л.
- соль – 1/2 ч.л.
Способ приготовления:Рис лучше взять мелкий шлифованный. Хорошо промыть рис, обсушить, залить холодной водой, посолить и дать постоять 20 минут. Накрыть кастрюлю крышкой, довести на среднем огне до кипения и дать прокипеть на сильном огне 2-3 минуты. Уменьшить огонь до минимального и варить рис 20 минут. В конце увеличить огонь на 10 секунд и выключить. Проложить между крышкой и кастрюлей льняное полотенце и дать постоять 30 минут. Разделить рис на равные части, смочить руки холодной водой и слепить из каждой части маленький шарик, приплюснуть и придать форму треугольника. Равномерно смазать со всех сторон кунжутным маслом и соевым соусом, выложить на противень и запечь при температуре 150С в течение 10 минут. Подать с икрой, свежими и маринованными овощами.Количество порций: 5-6Время приготовления: 1,5 часа
|
|
| |
|