Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
08:14
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Блюда в мультиварке » Первые блюда,супы » Минестра ди ночи Тыквенный суп с орехами в мультиварке
Минестра ди ночи Тыквенный суп с орехами в мультиварке
NataliYarushinaДата: Среда, 07.11.2018, 10:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • 1 кг мякоти тыквы
  • 750 мл обезжиренного мясного или куриного бульона
  • 1 ст. л. листиков розмарина
  • 2 ст. л. измельченного тимьяна
  • 4 ст. л. грецких орехов
  • 2 ст. л. кукурузной муки
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, сахар


Приготовление:
  • Тыкву нарезать крупными кусками, поместить в чашу мультиварки, сбрызнуть 2 ст. л. растительного масла и готовить в режиме «Запекание» 30 минут.
  • В блендере измельчить мякоть тыквы в пюре. Вернуть его в чашу, добавить бульон, розмарин, тимьян, сметану, соль и сахар. Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 140° С 5 минут.
  • Развести кукурузную муку в 4 ст. л. теплой кипяченой воды и добавить в суп. Перемешать и готовить в том же режиме еще 5 минут.
  • Грецкие орехи порубить в крошку. Добавить их в суп и дать настояться 10–15 минут.
    Приятного аппетита!

  •  
    Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Блюда в мультиварке » Первые блюда,супы » Минестра ди ночи Тыквенный суп с орехами в мультиварке
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024