Минестра ди ночи Тыквенный суп с орехами в мультиварке
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 07.11.2018, 10:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- 1 кг мякоти тыквы
- 750 мл обезжиренного мясного или куриного бульона
- 1 ст. л. листиков розмарина
- 2 ст. л. измельченного тимьяна
- 4 ст. л. грецких орехов
- 2 ст. л. кукурузной муки
- 2 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, сахар
Приготовление: Тыкву нарезать крупными кусками, поместить в чашу мультиварки, сбрызнуть 2 ст. л. растительного масла и готовить в режиме «Запекание» 30 минут. В блендере измельчить мякоть тыквы в пюре. Вернуть его в чашу, добавить бульон, розмарин, тимьян, сметану, соль и сахар. Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 140° С 5 минут. Развести кукурузную муку в 4 ст. л. теплой кипяченой воды и добавить в суп. Перемешать и готовить в том же режиме еще 5 минут. Грецкие орехи порубить в крошку. Добавить их в суп и дать настояться 10–15 минут. Приятного аппетита!
|
|
| |
|