Курица в кляре из минералки
| |
NataliYarushina | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 19:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты ______________
500-600 гр. куриной грудки Соль, перец, паприка, тимьян, карри
✍Для кляра: 1 бутылка(0,5) минеральной воды 5 столовых ложек муки 1 яйцо 1 чайная ложка соды
Курицу нарезать толщиной в палец. Добавить к ней соль, специи перемешать. 1-2 часа оставьте в холодильнике. Готовим кляр перед готовкой! Яйцо взбить, добавить к нему муку, соду и саму минералку. Курица помещаем в наш кляр. Жарим в хорошо разогретой сковороде. Готово! Очень вкусные хрустящие ммм...
|
|
| |
|