Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
28.04.2024
18:02
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Кухня » Десерты » Панна котта
Панна котта
NataliYarushinaДата: Четверг, 18.10.2018, 11:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Панна-котта – рецепт очень нежного и лёгкого десерта из сливок и молока.
Продукты (на 4 порции)250 мл сливок высокой жирности250 мл молока3-4 ст. л. сахара20 г желатинаванилинваренье (для подачи)
1. Замочить желатин в стакане холодной кипяченой воды на 30 минут.
2. После этого процедить через сито, вылить воду, а желатин растопить.
3. Молоко и сливки смешать с сахаром, начать взбивать.
4. Добавить ванилин и постепенно влить остывший желатин, хорошо взбить.
5. Разлить панакоту по формочкам и поставить в холодильник до застывания (примерно на 1-2 часа).
6. При подаче панна-котту украсить вареньем, ягодами или свежей мятой.
Приятного аппетита!

 
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Кухня » Десерты » Панна котта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024