Главная
Регистрация
Вход
Суббота
27.04.2024
23:16
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Кухня » Десерты » Рулет "Баунти" (без выпечки)
Рулет "Баунти" (без выпечки)
NataliYarushinaДата: Четверг, 18.10.2018, 11:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Рулет "Баунти" - это очень простой в приготовлении рулет без выпечки, напоминающий по вкусу одноимённый батончик. Рекомендую попробовать.
Продукты (на 5 порций)Для "теста":Печенье магазинное, не сухое (сахарное, юбилейное и т.п.) - 300 гКакао-порошок - 3 ст. ложкиСахар - 0,5 стакана (по вкусу)Вода (кипяток) - 0,5 стаканаДля крема:Масло сливочное, комнатной температуры - 150 гСахарная пудра - 100 г (по вкусу)Кокосовая стружка - 40 г
Печенье измельчить при помощи блендера или мясорубки в мелкую крошку.
Добавить к печенью порошок какао. Перемешать.
Полстакана сахара растворить в половине стакана кипятка. Остудить.
Полученный сироп влить в сухую смесь.
Замесить гладкое "тесто".
Приготовить крем. Для этого размягчённое до комнатной температуры сливочное масло соединить с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Хорошо перемешать до однородности.
Тесто из печенья раскатать на пищевой плёнке до желаемой толщины.
Чем тоньше будет раскатанный корж, тем больше получится витков на срезе рулета. Я раскатала пласт толщиной примерно 3
Пласт покрыть масляным кремом, равномерно распределяя его по всей поверхности.
Затем корж с кремом аккуратно свернуть рулетом.
Рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 30-40 минут.
Готовый рулет нарезать ломтиками.
Приятного чаепития!

 
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Кухня » Десерты » Рулет "Баунти" (без выпечки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024