Главная
Регистрация
Вход
Суббота
27.04.2024
06:08
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Кухня » Супы » РАССОЛЬНИК ОВОЩНОЙ
РАССОЛЬНИК ОВОЩНОЙ
NataliYarushinaДата: Понедельник, 10.12.2018, 11:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • соленые огурцы – 3 шт.
  • картофель – 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • репа – 1 шт.
  • рис – 3 ст. л.
  • корень пастернака – 1 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • лук-порей – 1 шт.
  • корень петрушки – 1 шт.
  • корень сельдерея – 1/2 шт.
  • черный перец горошком – 8 шт.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • зелень укропа и сельдерея – по 1 ст. л.
  • зелень эстрагона 1/2 ст. л.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • сметана - 10 ст.л.

  • соль - по вкусу
  • вода - 2 л


Способ приготовления: Вскипятить 2 л воды, добавить нарезанные кубиками картофель, репу, корень пастернака, корень сельдерея, нарезанный мелкими колечками лук-порей. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, морковь натереть и обжарить с луком. Добавить в кастрюлю. Огурцы почистить, кожицу залить стаканом кипятка и проварить на маленьком огне 10 минут. Затем кожицу выбросить, а в отвар положить нарезанные соломкой огурцы и проварить еще 10 минут. Затем огурцы вместе с отваром добавить в рассольник. При подаче добавить в тарелки сметану по 1 ст.л. на порцию и мелконарезанную зелень.Количество порций: 10Время приготовления: 40 минут

 
GanaedriaДата: Четверг, 21.03.2019, 05:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Спасибо большое за рецепт! Муж очень просил, а я даже не знала как готовить((
 
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Кухня » Супы » РАССОЛЬНИК ОВОЩНОЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024