Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
01:40
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Кухня » Супы » ЛАПША ГРИБНАЯ
ЛАПША ГРИБНАЯ
NataliYarushinaДата: Понедельник, 10.12.2018, 11:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • грибы белые сушёные - 30 гр
  • вода - 2 л
  • лапша яичная - 150 гр.
  • картофель - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корень сельдерея - 1/4 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.

  • сметана 20% - 8 ст.л.

  • укроп - 3 веточки

  • соль - по вкусу


Способ приготовления:Сушёные грибы промыть в теплой воде, замочить в холодной воде на 2 часа, затем положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Когда закипит, грибы вытащить, нарезать соломкой, добавить нарезанные соломкой морковь, корень сельдерея и корень петрушки и положить все обратно в кастрюлю. Когда грибы сварятся, добавить в бульон нарезанный кубиками картофель, лапшу. Посолить и варить до готовности картофеля и лапши. При подаче на стол положить 1 столовую ложку сметаны на порцию и мелко нарезанный укроп.Количество порций: 8Время приготовления: 1,5 часа
 
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Кухня » Супы » ЛАПША ГРИБНАЯ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024