ЛАПША ГРИБНАЯ
| |
NataliYarushina | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 11:32 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- грибы белые сушёные - 30 гр
- вода - 2 л
- лапша яичная - 150 гр.
- картофель - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень сельдерея - 1/4 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- сметана 20% - 8 ст.л.
- укроп - 3 веточки
- соль - по вкусу
Способ приготовления:Сушёные грибы промыть в теплой воде, замочить в холодной воде на 2 часа, затем положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Когда закипит, грибы вытащить, нарезать соломкой, добавить нарезанные соломкой морковь, корень сельдерея и корень петрушки и положить все обратно в кастрюлю. Когда грибы сварятся, добавить в бульон нарезанный кубиками картофель, лапшу. Посолить и варить до готовности картофеля и лапши. При подаче на стол положить 1 столовую ложку сметаны на порцию и мелко нарезанный укроп.Количество порций: 8Время приготовления: 1,5 часа
|
|
| |
|