СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
| |
NataliYarushina | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 11:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- филе сельди – 300 гр
- картофель – 6 шт.
- яйцо куриное – 6 шт.
- лук репчатый – 2 шт.
- морковь – 2 шт.
- свекла – 2 шт.
- майонез - 10 ст.л.
- соль – по вкусу
Способ приготовления:Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить до готовности, остудить и почистить. Филе сельди и лук нарезать маленькими кубиками. Овощи и яйца тереть на крупной терке слоями в процессе приготовления. Каждый слой смазывать майонезом, солить.- 1-й слой – картофель
- 2-й слой – филе сельди
- 3-й слой – лук репчатый
- 4-й слой – белки яиц
- 5-й слой – морковь
- 6-й слой – свекла
В этой же последовательности повторить еще раз. Украсить натертым на мелкой терке яичным желтком. Перед употреблением дать настояться в холодильнике 2 часа.Количество порций: 12Время приготовления: 1 час 30 минут
|
|
| |
|