Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
21:28
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Кухня » Салаты » СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
NataliYarushinaДата: Понедельник, 10.12.2018, 11:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • филе сельди – 300 гр
  • картофель – 6 шт.
  • яйцо куриное – 6 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • свекла – 2 шт.
  • майонез - 10 ст.л.

  • соль – по вкусу


Способ приготовления:Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить до готовности, остудить и почистить.  Филе сельди и лук нарезать маленькими кубиками. Овощи и яйца тереть на крупной терке слоями в процессе приготовления. Каждый слой смазывать майонезом, солить.
  • 1-й слой – картофель
  • 2-й слой – филе сельди
  • 3-й слой – лук репчатый
  • 4-й слой – белки яиц
  • 5-й слой – морковь
  • 6-й слой – свекла


В этой же последовательности повторить еще раз. Украсить натертым на мелкой терке яичным желтком. Перед употреблением дать настояться в холодильнике 2 часа.Количество порций: 12Время приготовления: 1 час 30 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Кухня » Салаты » СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024