Свинина с рисом
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 16.02.2019, 17:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- рис белый длиннозерный - 250 гр.
- соль - 0.5 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры свежие - 3 шт.
- перец черный молотый и соль
- перец сладкий болгарский свежий
- свинина - 500 гр.
- бульон говяжий - 250 гр.
- растительное масло для жарки
- зелень
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯСвинину нарежьте крупными кубиками. Помидоры очистите от кожицы, удалите сердцевину и семена, разрежьте на четыре части. Удалите в сладком перце сердцевину и семена, порежьте соломкой. Лук очистите, мелко нарежьте.Разогрейте масло на сковороде и обжарьте в нем свинину. Затем добавьте к мясу лук и сладкий перец и обжаривайте на среднем огне еще 8-10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.Затем влейте бульон, добавьте помидоры и промытый рис. Варите 15-20 минут до готовности.При подаче посыпьте зеленью.
|
|
| |
|