Главная
Регистрация
Вход
Вторник
30.04.2024
02:10
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Югославская кухня » Вторые блюда » Свинина с рисом
Свинина с рисом
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 17:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис белый длиннозерный - 250 гр.
  • соль - 0.5 ч.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • помидоры свежие - 3 шт.
  • перец черный молотый и соль
  • перец сладкий болгарский свежий
  • свинина - 500 гр.
  • бульон говяжий - 250 гр.
  • растительное масло для жарки
  • зелень


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯСвинину нарежьте крупными кубиками. Помидоры очистите от кожицы, удалите сердцевину и семена, разрежьте на четыре части. Удалите в сладком перце сердцевину и семена, порежьте соломкой. Лук очистите, мелко нарежьте.Разогрейте масло на сковороде и обжарьте в нем свинину. Затем добавьте к мясу лук и сладкий перец и обжаривайте на среднем огне еще 8-10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.Затем влейте бульон, добавьте помидоры и промытый рис. Варите 15-20 минут до готовности.При подаче посыпьте зеленью.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Югославская кухня » Вторые блюда » Свинина с рисом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024