Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
21:16
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Югославская кухня » Вторые блюда » Погачице из тунца и кукурузы
Погачице из тунца и кукурузы
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 17:54 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 банка консервированного тунца
  • 1 маленькая баночка консервированной кукурузы
  • 2 яйца
  • перец сладкий болгарский
  • пучок укропа
  • приправа "вегета" 1 ст.л.
  • соль
  • мука
  • растительное масло


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯТунец выложить на дуршлаг, дать стечь, освободить от костей, нарезать (если нужно) или немного размять вилкой, положить в глубокую тарелку.Яйца немного взбейте венчиком или вилкой, добавьте мелкорубленную зелень и болгарский перец, кукурузу, соль(если вам не достаточно), приправу "Вегету", размешайте и выложите в тарелку с рыбой.Размешайте, затем, намочите руку в холодной воде, возьмите немного смеси и сформируйте что-то в виде лепешки.Обваляйте ее в муке (или панировочных сухарях) и жарьте на раскаленном масле до золотистого цвета.Подавать их теплыми, с салатом из свежих овощей или просто нарезанными овощами.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Югославская кухня » Вторые блюда » Погачице из тунца и кукурузы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024