Погачице из тунца и кукурузы
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 16.02.2019, 17:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- 1 банка консервированного тунца
- 1 маленькая баночка консервированной кукурузы
- 2 яйца
- перец сладкий болгарский
- пучок укропа
- приправа "вегета" 1 ст.л.
- соль
- мука
- растительное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯТунец выложить на дуршлаг, дать стечь, освободить от костей, нарезать (если нужно) или немного размять вилкой, положить в глубокую тарелку.Яйца немного взбейте венчиком или вилкой, добавьте мелкорубленную зелень и болгарский перец, кукурузу, соль(если вам не достаточно), приправу "Вегету", размешайте и выложите в тарелку с рыбой.Размешайте, затем, намочите руку в холодной воде, возьмите немного смеси и сформируйте что-то в виде лепешки.Обваляйте ее в муке (или панировочных сухарях) и жарьте на раскаленном масле до золотистого цвета.Подавать их теплыми, с салатом из свежих овощей или просто нарезанными овощами.
|
|
| |
|