Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
23:44
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Югославская кухня » Закуски, салаты » Перец памиране
Перец памиране
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 17:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 15 шт. болгарских перцев
  • 5 яйц
  • 300 гр. сыра
  • 300 гр. ветчины
  • мука, панировочные сухари, соль перец, масло растительное


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯИспечь в духовке перец, вытащить аккуратно очитить от кожицы и семян, оставить охлаждаться. В это время взбить в пену 2 яйца и добавить мелко резанную ветчину и натертый на терке сыр, перемешать по вкусу добавить соль, перец, также можно любую зелень. осторожно наполнить в горизонтальном положении начинкой перец. Готовый перец слегка присыпать солью, обвалять в муке, затем в яйце и в конце в панировке, обжарить.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Югославская кухня » Закуски, салаты » Перец памиране
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024