Перец памиране
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 16.02.2019, 17:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- 15 шт. болгарских перцев
- 5 яйц
- 300 гр. сыра
- 300 гр. ветчины
- мука, панировочные сухари, соль перец, масло растительное
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯИспечь в духовке перец, вытащить аккуратно очитить от кожицы и семян, оставить охлаждаться. В это время взбить в пену 2 яйца и добавить мелко резанную ветчину и натертый на терке сыр, перемешать по вкусу добавить соль, перец, также можно любую зелень. осторожно наполнить в горизонтальном положении начинкой перец. Готовый перец слегка присыпать солью, обвалять в муке, затем в яйце и в конце в панировке, обжарить.
|
|
| |
|