Главная
Регистрация
Вход
Вторник
30.04.2024
08:22
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Эстонская кухня » Сладкие блюда » Печенье "пипаркоок"
Печенье "пипаркоок"
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 17:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука пшеничная - 600 гр. сахар - 300 гр. маргарин - 160 гр. вода - 180 гр. разрыхлитель для теста - 5 гр. корица - 10 гр. перец - 2 гр. имбирь - 2 гр. мускат - 2 гр. кардамон - 1 г.


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯТщательно взбить маргарин, добавить к нему разрыхлитель для теста, разведённые в воде, корицу, перец, имбирь, мускат, кардамон, жжёный сахар (55 г для окраски), муку и замесить тесто. Из раскатанного в 3 мм толщиной теста вырезать разнообразные фигуры, уложить их на влажный противень и выпекать при температуре +220С. Готовое печенье украсить кремом из взбитых белков с сахаром.Нужно подождать, чтобы печенье остыло и крем сверху застыл.ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯНа фото: готовый продукт ждет, когда застынет крем.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Эстонская кухня » Сладкие блюда » Печенье "пипаркоок"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024