Печенье "пипаркоок"
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 16.02.2019, 17:32 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- мука пшеничная - 600 гр. сахар - 300 гр. маргарин - 160 гр. вода - 180 гр. разрыхлитель для теста - 5 гр. корица - 10 гр. перец - 2 гр. имбирь - 2 гр. мускат - 2 гр. кардамон - 1 г.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯТщательно взбить маргарин, добавить к нему разрыхлитель для теста, разведённые в воде, корицу, перец, имбирь, мускат, кардамон, жжёный сахар (55 г для окраски), муку и замесить тесто. Из раскатанного в 3 мм толщиной теста вырезать разнообразные фигуры, уложить их на влажный противень и выпекать при температуре +220С. Готовое печенье украсить кремом из взбитых белков с сахаром.Нужно подождать, чтобы печенье остыло и крем сверху застыл.ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯНа фото: готовый продукт ждет, когда застынет крем.
|
|
| |
|