Главная
Регистрация
Вход
Вторник
30.04.2024
03:33
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Эстонская кухня » Сладкие блюда » Росолье в желе
Росолье в желе
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 17:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 запеченая свекла
  • 1 отварная морковь
  • 1 соленый огурец
  • 1 кислое яблоко маленькое
  • 100 гр. филе слабосоленой сельди
  • 50 гр. отварной куриной грудки
  • 2 отварных яйца
  • зелень - петрушка,укроп,мелко порезанные
  • 1 ст. л желатина в порошке
  • 70 мл. овощного бульона
  • 150 мл. йогурта без добавок
  • пол ч.л. сладкой горчицы
  • соль,чуть сахар


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯМорковь,яблоко и свеклу очиститьОвощи,яблоко,грудку и сельдь порезать кубиком,сложить в салатникЖелатин распустить в бульоне,подогреть (НЕ кипятить!)Хорошо размешать и процедить в йогуртДобавить соль,горчицу и сахар,перемешать и добавить в салатник,перемешатьЯйца порезать на кружочкиВыложить на дно формы яйца,между ними зеленьСверху выложить салат,разровнять и убрать в холодильник для застыванияПеревернуть форму на блюдо,снять форму,украсить и подавать
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Эстонская кухня » Сладкие блюда » Росолье в желе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024