Росолье в желе
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 16.02.2019, 17:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- 1 запеченая свекла
- 1 отварная морковь
- 1 соленый огурец
- 1 кислое яблоко маленькое
- 100 гр. филе слабосоленой сельди
- 50 гр. отварной куриной грудки
- 2 отварных яйца
- зелень - петрушка,укроп,мелко порезанные
- 1 ст. л желатина в порошке
- 70 мл. овощного бульона
- 150 мл. йогурта без добавок
- пол ч.л. сладкой горчицы
- соль,чуть сахар
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯМорковь,яблоко и свеклу очиститьОвощи,яблоко,грудку и сельдь порезать кубиком,сложить в салатникЖелатин распустить в бульоне,подогреть (НЕ кипятить!)Хорошо размешать и процедить в йогуртДобавить соль,горчицу и сахар,перемешать и добавить в салатник,перемешатьЯйца порезать на кружочкиВыложить на дно формы яйца,между ними зеленьСверху выложить салат,разровнять и убрать в холодильник для застыванияПеревернуть форму на блюдо,снять форму,украсить и подавать
|
|
| |
|