Суп рыбно-молочный с треской горячего копчения.
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 16.02.2019, 17:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- треска горячего копчения-кусок 200 г
- картофель-4 шт. небольших
- лук репчатый-1шт
- петрушка корень- 1 шт
- масло оливковое ideal-1 ст. л
- молоко-150 мл.
- мука-1 ст. л
- укроп зелёный-2 больших ветки
- перец чёрный горошком-5 шт
- лавровый лист-1 шт. маленький
- соль морская-
- масло сливочное- и желанию
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА1. Берём для супа треску горячего копчения. Убираем верёвки. Я разрезала кусок 400 г на два.Варила суп на 2 порции-немного.2. Кладём его в кастрюлю и заливаем водой. Я налила чуть больше 1 л. Ставим на огонь и отварием 10 минут.3. Картошку чистим, моем и режем кубиками (как захотите)4. Лук я порезала мелко.5. Рыбу из бульона вытаскиваем. Бульон процеживаем. С рыбы удаляем косточки, разбираем на кусочки.6. В бульон выкладываем картофель, корень петрушки и варим почти до готовности картофеля.7. На сковороду наливаем масло оливковое и выкладываем лук. Пассируем его и отправляем к картошке.8. Наливаем в стакан тёплого молока и размешиваем в нём 1 ст л муки. Тщательно-без комочков9. Тоненькой струйкой, помешивая, выливаем молоко с мукой в кастрюлю, где готовится у нас суп.Варим до полной готовности картошки.10. Режем мелко укроп. Рыбу разобранную, перец горошком и лаврик готовим к тому, чтобы всё вместе пожить в суп в конце готовки.11. Выкладываем всё. Вот сюда и нужно положить ещё масла сливочного кусок. Я этого не сделала для себя. Варим 3 минутки и снимаем с огня. Суп наш готов)12. Разливаем в тарелки и начинаем есть эту вкуснятину))) Приятного аппетита!
|
|
| |
|