Главная
Регистрация
Вход
Пятница
26.04.2024
14:08
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Эстонская кухня » Закуски, салаты » «рассолье» - эстонский винегрет
«рассолье» - эстонский винегрет
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 17:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе 1 сельди,
  • половинка отварной свеклы,
  • 3 шт. отварного картофеля,
  • 1 яблоко,
  • 1 вареное яйцо,
  • 1 соленый огурец,
  • 100 гр. колбасы,
  • зелень.
  • для соуса: 100 гр. сметаны, по 1ч.л сахара, хрена и горчицы, соль перец.


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯОвощи, сельдь и колбасу нарезать мелкими кусочками и заправить соусом.Выложить в салатницу, украсить ломтиками яйца и зеленью!Приятного аппетита!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Эстонская кухня » Закуски, салаты » «рассолье» - эстонский винегрет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024