«рассолье» - эстонский винегрет
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 16.02.2019, 17:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- филе 1 сельди,
- половинка отварной свеклы,
- 3 шт. отварного картофеля,
- 1 яблоко,
- 1 вареное яйцо,
- 1 соленый огурец,
- 100 гр. колбасы,
- зелень.
- для соуса: 100 гр. сметаны, по 1ч.л сахара, хрена и горчицы, соль перец.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯОвощи, сельдь и колбасу нарезать мелкими кусочками и заправить соусом.Выложить в салатницу, украсить ломтиками яйца и зеленью!Приятного аппетита!
|
|
| |
|