Шоколада много не бывает
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 16.02.2019, 17:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- 1.масло шоколадное - 200 г
- 2.сахарный песок - 300 г
- 3.ванильный сахар - 1 пакетик
- 4.соль - 1/4 ч.л.
- 5.яйцо - 4 шт.
- 6.какао-порошок - 3 ст.л.
- 7.шоколад горький (75%) - 100 г
- 8.шоколад "каппучино" - 100 г
- 9.мука - 250
- 10.орехи кешью - 150 г
- 11.коньяк - 50 г
- 12.разрыхлитель - 1 пакетик
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯОрехи залить коньяком, пусть настаиваются.Растопить масло и шоколад (1,5 плитки) на водяной бане.Добавить сахар, соль, какао, ванильный сахар, перемешать.Вбить яйца, слегка взбить.Добавить просеянную муку с разрылителеи, замесить тесто. В конце замеса добавить орехи, измельченную половинку плитки шоколада ("Каппучино").Форму смазать маслом, выложить в нее тесто.Выпекать 30 минут, при температуре 180 гр., оставить в духовке на остаточном тепле еще 15 минут, затем сразу вынести в форме на холод до полного остывания.
|
|
| |
|