Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
28.04.2024
22:19
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Шотландская кухня » Сладкие блюда » Шоколада много не бывает
Шоколада много не бывает
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 17:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1.масло шоколадное - 200 г
  • 2.сахарный песок - 300 г
  • 3.ванильный сахар - 1 пакетик
  • 4.соль - 1/4 ч.л.
  • 5.яйцо - 4 шт.
  • 6.какао-порошок - 3 ст.л.
  • 7.шоколад горький (75%) - 100 г
  • 8.шоколад "каппучино" - 100 г
  • 9.мука - 250
  • 10.орехи кешью - 150 г
  • 11.коньяк - 50 г
  • 12.разрыхлитель - 1 пакетик


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯОрехи залить коньяком, пусть настаиваются.Растопить масло и шоколад (1,5 плитки) на водяной бане.Добавить сахар, соль, какао, ванильный сахар, перемешать.Вбить яйца, слегка взбить.Добавить просеянную муку с разрылителеи, замесить тесто. В конце замеса добавить орехи, измельченную половинку плитки шоколада ("Каппучино").Форму смазать маслом, выложить в нее тесто.Выпекать 30 минут, при температуре 180 гр., оставить в духовке на остаточном тепле еще 15 минут, затем сразу вынести в форме на холод до полного остывания.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Шотландская кухня » Сладкие блюда » Шоколада много не бывает
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024