Главная
Регистрация
Вход
Вторник
30.04.2024
03:39
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Шотландская кухня » Вторые блюда » Шотландские оладьи с соусом из изюма
Шотландские оладьи с соусом из изюма
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 17:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • для оладьев:
  • 350 гр. муки
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. корицы
  • 75 гр. изюма
  • натертая цедра одного апельсина
  • 40 гр. сливочного масла
  • 225 мл. молока
  • 3 яйца
  • 150 гр. сахарной пудры
  • масло для жарки
  • для соуса:
  • 100 гр. изюма
  • 150 мл. воды
  • 50 гр. сахарной пудры
  • пакетик ванильного сахара
  • сок 1 лимона


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯДля соуса изюм вымыть.В сотейнике нагреть воду, добавить все ингредиенты соуса.Довести до кипения и томить на медленном огне 10 мин.Готовый соус пробить в блендере и протереть через мелкое сито.Для теста изюм вымыть, обсушить.В большую миску просеять половину муки с солью, добавить корицу, изюм и цедру.Влить растопленное масло, молоко и яйца.Тщательно вымесить тесто, подсыпая оставшуюся муку.Жарить оладьи на раскаленной сковороде с двух сторон.Подавать оладьи с соусом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Шотландская кухня » Вторые блюда » Шотландские оладьи с соусом из изюма
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024