Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
23:06
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Шведская кухня » Вторые блюда » Шведские тефтели с соусом брюнсос
Шведские тефтели с соусом брюнсос
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 16:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • для тефтелей:
  • фарш смешанный-500 г
  • сухари панировочные-3/4 ст.
  • соль-
  • перец черный молотый-
  • орех мускатный-
  • яйцо-1 шт.
  • молоко-3-4 ст.л.
  • растительное масло-для обжарки тефтелей
  • для соуса брюнсос:
  • мука-1/2 с.л.
  • сливочное масло экомилк-1 ст.л.
  • бульон-250-300 мл.
  • соевый соус-1 ч.л.
  • молотый белый перец-
  • бульонный кубик-1/2 шт.
  • сливки 10%-50 мл.
  • соус, который остался от жарки тефтелей-2 ст.л.


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯФарш посолить, поперчить, добавить яйцо, молоко, мускатный орех. Перемешать до однородной массы.Сформовать тефтельки диаметром 3 см.Обжарить тефтели на большом количестве растительного масла со всех сторон.Переложить готовые тефтели на блюдо.Для соуса масло растопить на сковороде или в сотейнике, добавить муку и хорошо размешать. Помешивая, влить бульон, варить 4-5 минут до загустения.Добавить остальные ингредиенты,довести до кипения и снять с огня.Подавать тефтели, полив соусом.Приятного аппетита!Со сливочным маслом Экомилк получился отличный соус.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Шведская кухня » Вторые блюда » Шведские тефтели с соусом брюнсос
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024