Котлеты из индейки по-мотивам "шведских"
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 16.02.2019, 16:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- филе грудки индейки – 500 г
- свекла – 1 крупная
- лук репчатый – 1 крупная
- чеснок – 3-4 зубчика
- сыр домашний (зерненый творог) – 400 г
- манка – 5 ст. л с горкой
- укроп – ½ пучка или 1 чл сушеного
- яйцо – 1 шт
- соль, смесь перцев
- бумага для выпечки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Свеклу завернуть в фольгу и запечь до готовности, остудить.2. В большой миске соединить сыр, манку, перец и укроп.3. Тщательно перемешать и оставить на 30-60 минут, чтобы манка разбухла.4. Свеклу натереть на мелкой терке и добавить к творожной массе.5. Филе индейки, вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку.6. В свекольно-творожную массу добавить яйцо, фарш из индейки и приправить солью. Тщательно вымесить и выбить фарш.7. Противень застелить бумагой для выпечки, мокрыми руками сформировать котлетки и выложить их на противень (у меня получилось 12 шт).8. Запекать 20 минут при 220 градусах.9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
|
| |
|