Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
18:01
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Шведская кухня » Вторые блюда » Котлеты из индейки по-мотивам "шведских"
Котлеты из индейки по-мотивам "шведских"
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 16:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе грудки индейки – 500 г
  • свекла – 1 крупная
  • лук репчатый – 1 крупная
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • сыр домашний (зерненый творог) – 400 г
  • манка – 5 ст. л с горкой
  • укроп – ½ пучка или 1 чл сушеного
  • яйцо – 1 шт
  • соль, смесь перцев
  • бумага для выпечки


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Свеклу завернуть в фольгу и запечь до готовности, остудить.2. В большой миске соединить сыр, манку, перец и укроп.3. Тщательно перемешать и оставить на 30-60 минут, чтобы манка разбухла.4. Свеклу натереть на мелкой терке и добавить к творожной массе.5. Филе индейки, вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку.6. В свекольно-творожную массу добавить яйцо, фарш из индейки и приправить солью. Тщательно вымесить и выбить фарш.7. Противень застелить бумагой для выпечки, мокрыми руками сформировать котлетки и выложить их на противень (у меня получилось 12 шт).8. Запекать 20 минут при 220 градусах.9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Шведская кухня » Вторые блюда » Котлеты из индейки по-мотивам "шведских"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024