Салака запеченая в томатном соке по-шведски
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 16.02.2019, 16:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- салака с/м 0,9 кг.
- сок томатный 0,5 л.
- соль морская 2 ч.л.
- семена укропа 2 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯРыбу разделать на чистое филе с кожей без костей.Разогреть духовку до 210 градусов С.Огнеупорную форму смазать растительным маслом и посыпать 1 ч.л. соли и 1 ч.л. семян укропа.Каждое филе салаки свернуть трубочкой и уложить плотно в форму.Залить рыбу томатным соком и посыпать оставшимися солью и семенами укропа.Закрыть форму фольгой и запекать в течении 20 мин.Дать остыть.Эту рыбку можно есть холодной и горячей(но после полного остывания и повторного разогрева).
|
|
| |
|