Главная
Регистрация
Вход
Суббота
04.05.2024
22:34
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Шведская кухня » Закуски, салаты » Салака запеченая в томатном соке по-шведски
Салака запеченая в томатном соке по-шведски
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 16:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • салака с/м 0,9 кг.
  • сок томатный 0,5 л.
  • соль морская 2 ч.л.
  • семена укропа 2 ч.л.


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯРыбу разделать на чистое филе с кожей без костей.Разогреть духовку до 210 градусов С.Огнеупорную форму смазать растительным маслом и посыпать 1 ч.л. соли и 1 ч.л. семян укропа.Каждое филе салаки свернуть трубочкой и уложить плотно в форму.Залить рыбу томатным соком и посыпать оставшимися солью и семенами укропа.Закрыть форму фольгой и запекать в течении 20 мин.Дать остыть.Эту рыбку можно есть холодной и горячей(но после полного остывания и повторного разогрева).
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Шведская кухня » Закуски, салаты » Салака запеченая в томатном соке по-шведски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024