Печеные апельсины по-чилийски
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 16.02.2019, 16:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Разрезать апельсины пополам поперек, вычистить мякоть и удалить перегородочки. Разогреть масло и смешать с мукой, обжарить, пока мука не зарумянится. Добавить к муке соль, перец, вино, хорошенько размешать; добавить нарезанные грибы, томатный соус, сливки, как следует размешать и добавить апельсиновую мякоть. Заполнить апельсиновые чашки смесью. Взбить яйца и залить каждую чашку яйцом, затем сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку при температуре 220 °С на 20—25 минут. Подавать к мясным или рыбным блюдам.Продукты (на 2 порции)апельсин 4шт.яйца 2шт.сливки 1стакансыр 0.25стаканасоус томатный 1ст. ложкагрибы свежие 6-8шт.вино сухое 0.3стаканамука 1ст. ложкамасло сливочное 1ст. ложкасоль по вкусуперец по вкусу
|
|
| |
|