Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
01:37
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Чилийская кухня » Сладкие блюда » Печеные апельсины по-чилийски
Печеные апельсины по-чилийски
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 16:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Разрезать апельсины пополам поперек, вычистить мякоть и удалить перегородочки. Разогреть масло и смешать с мукой, обжарить, пока мука не зарумянится. Добавить к муке соль, перец, вино, хорошенько размешать; добавить нарезанные грибы, томатный соус, сливки, как следует размешать и добавить апельсиновую мякоть. Заполнить апельсиновые чашки смесью. Взбить яйца и залить каждую чашку яйцом, затем сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку при температуре 220 °С на 20—25 минут. Подавать к мясным или рыбным блюдам.Продукты (на 2 порции)апельсин 4шт.яйца 2шт.сливки 1стакансыр 0.25стаканасоус томатный 1ст. ложкагрибы свежие 6-8шт.вино сухое 0.3стаканамука 1ст. ложкамасло сливочное 1ст. ложкасоль  по вкусуперец  по вкусу

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Чилийская кухня » Сладкие блюда » Печеные апельсины по-чилийски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024