Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
07:14
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Чилийская кухня » Вторые блюда » Говядина по-чилийски
Говядина по-чилийски
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 16:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Готовится в микроволновой печиЛук очистить и нарезать тонкими кольцами, сладкий перец разрезать пополам, очистить от сердцевины и мелко нарезать. Растолочь зубчик чеснока. Овощи потушить 2—3 минуты под крышкой в стеклянной или керамической посуде в небольшом количестве сока от очищенных томатов. Добавить фарш, специи и томаты с остатками сока. Тушить в открытом виде 5—7 минут. Добавить фасоль без сока, довести до готовности за 4—5 минут. Добавить специи по вкусу, подавать на стол через 5 минут.Продуктылуковицы маленькой1шт.перец сладкий маленький1шт.чеснок 1зубчикфарш мясной 250гприправа чилийская в порошке0.5-1ч. ложкасоль  по вкусуперец  по вкусутомат очищенный200гфасоль консервированная зеленая200г
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Чилийская кухня » Вторые блюда » Говядина по-чилийски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024