Говядина по-чилийски
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 16.02.2019, 16:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Готовится в микроволновой печиЛук очистить и нарезать тонкими кольцами, сладкий перец разрезать пополам, очистить от сердцевины и мелко нарезать. Растолочь зубчик чеснока. Овощи потушить 2—3 минуты под крышкой в стеклянной или керамической посуде в небольшом количестве сока от очищенных томатов. Добавить фарш, специи и томаты с остатками сока. Тушить в открытом виде 5—7 минут. Добавить фасоль без сока, довести до готовности за 4—5 минут. Добавить специи по вкусу, подавать на стол через 5 минут.Продуктылуковицы маленькой1шт.перец сладкий маленький1шт.чеснок 1зубчикфарш мясной 250гприправа чилийская в порошке0.5-1ч. ложкасоль по вкусуперец по вкусутомат очищенный200гфасоль консервированная зеленая200г
|
|
| |
|