Главная
Регистрация
Вход
Суббота
27.04.2024
05:47
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Чилийская кухня » Закуски, салаты » ЧИЛИЙСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
ЧИЛИЙСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 16:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Основные ингредиенты
  • большие картофелины8 шт
  • бекон115 г
  • растительное масло1 ст.л.
  • уксус2 ст.л.
  • измельченное перо зеленого лука3 шт
  • редис, нарезанный кубиками5 шт
  • стебель сельдерея, нарезанный кубиками2 шт
  • майонез из голубого сыра250 мл
  • горчица1 ст.л.
  • яйца, сваренные всмятку и порубленные3 шт
  • соль1 ч.л.
  • белый перец0,5 ч.л.
  • красный сладкий перец, обжаренный, очищенный от кожуры и нарезанный кубиками2 шт
  • для майонеза из голубого сыра:
  • готовая горчица0,5 ч.л.
  • сахарный песок0,5 ч.л.
  • кайенский перецщепотка
  • яичный желток сырой1 шт
  • оливковое масло170 мл
  • лимонный сок1 ст.л.
  • накрошенный голубой сыр125 мл
    Описание приготовления:Салат:
  • 1. Картофель очистить, нарезать кубиками средней величины. Залить картофель водой и варить до мягкости. Воду слить, картофель остудить.
  • 2. Бекон нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки. Переложить на тарелку, остудить.
  • 3. Картофель переложить на большую тарелку, сбрызнуть оливковым маслом и уксусом. Добавить порезанный сельдерей, лук и редис, перемешать.
  • 4. Смешать майонез, горчицу, яйца, соль и перец.
  • 5. В картофель добавить бекон и половину майонезной смеси, перемешать. Переложить всё в форму для выпечки. Сверху выложить остаток смеси, разровнять.
  • 6. Запечь в духовке до золотисто-коричневой корочки.
  • 7. Подавайте к столу, украсив перцем.
    Майонез из голубого сыра:
  • 1. Горчицу, сахар и перец смешать.
  • 2. Миксер включить на минимальную скорость, постепенно ввести в смесь яйцо, не переставая перемешивать.
  • 3. Оливковое масло очень медленно добавить в смесь, не переставая взбивать. Миксером не делать вертикальных движений. Взбивать соус до загустения.
  • 4. Добавить лимонный сок и голубой сыр. Перемешать до однородности массы.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Чилийская кухня » Закуски, салаты » ЧИЛИЙСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024