Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
15:53
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Чешская кухня » Первые блюда » Чешский чесночный суп
Чешский чесночный суп
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 16:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свинина на кости - 1 кг.
  • копченое мясо на косточке - 300 гр.
  • лавровый лист - 3 шт.
  • черный перец горошек - 2 шт.
  • булочки для супа - 8 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • картофель -6 шт.
  • чеснок - 1 головка
  • перец молотый - 0,5 ч.л.
  • тмин - 0,5 ч.л.


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯВарим свинину с добавлением лаврового листа, соли, черного перца примерно 30 минут после закипания, потом добавляем кусочек копченого мяса и варим еще 30 минут.В это время срезаем верхушки у булочек и вынимаем мякоть. Булочки без крышечек ставим в духовку на 180С на 7 минут, чтобы потом они держали форму. Мякоть из булочек нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до румяной корочки - получаем крутоны.Картофель режем кубиками, яйца взбиваем вилкой, готовое мясо снимаем с кости и режем мелко как картофель.В кипящий бульон опускаем мясо, картофель, варим 5 минут. Затем постепенно вводим раздавленный чеснок, последний зубчик - прям перед выключением супа. Необходимо, чтобы суп пропитывался постепенно чесночным ароматом!!! В конце варки вводим яйцо в суп, постоянно перемешивая, чтобы получились хлопья, перчим, добавляем тмин.Подавать суп в булочках, посыпанных сверху крутонами, приятного аппетита!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Чешская кухня » Первые блюда » Чешский чесночный суп
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024