Сливочный суп с финским характером с рыбой и беконом.
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 16.02.2019, 15:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- луковица — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- бекон варено-копченый «венгерский» тм «окраина» — 5 – 7 ломтиков
- растительное масло — 1 ст.л.
- мука — 2 ст.л.
- филе семги — 300 г
- филе скумбрии — 200 г
- вода для рыбного бульона
- молоко — 200 мл.
- картофель — 2 клубня
- соль
- перец —
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНесмотря на то, что раньше объединить бекон, рыбу и молочные продукты в одной кастрюле я не могла и мысленно, теперь считаю, что это очень выигрышное вкусовое сочетание. А главное, что готовится он очень быстро и использовать можно разные сорта или сорт рыбы, добавлять и другие морепродукты.1. В кастрюле отварите филе рыбы и нарезанный средним кубиком картофель до готовности.2. Очистите лук, картофель и морковь. Порежьте лук, сельдерей и морковь мелким кубиком. Нарежьте полоски бекона кубиком.3. На оливковом масле слегка поджарьте бекон, добавьте подготовленные лук, морковь и сельдерей и пассеруйте, помешивая, до золотистого цвета. За 1 минуту до готовности добавьте муку и перемешайте.4. Подогрейте в отдельной кастрюльке молоко.5. Добавьте к бульону с картофелем подготовленные овощи, а затем влейте теплое молоко и перемешайте.6. Приправьте специями. Выключайте сразу после закипания.Приятного аппетита!
|
|
| |
|