Главная
Регистрация
Вход
Вторник
30.04.2024
10:50
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Финская кухня » Закуски, салаты » Бутербродный торт- 2
Бутербродный торт- 2
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 15:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • хлеб- 18 квадратиков
  • первый слой:
  • копченый лосось- 200 г
  • плавленый сыр- 100 г
  • зернёный творог- 100 г
  • второй слой:
  • варёные яйца- 4 шт.
  • сметана- 120 г
  • зелень- зелёный лук,укроп и петрушка
  • для украшения:
  • плавленый сыр- 100 г
  • помидоры
  • красная рыбка
  • маринованный огурец
  • зелёный лук
  • оливки


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯПЕРВЫЙ СЛОЙ:6 кусков хлеба выкладываем на тарелку.Смазываем каждый хлеб плавленым сыром.копчёную рыбу крошим маленькими кусочками на хлеб и сверху посыпаем зернёный творог.И кладём сверху 6 кусков хлеба.ВТОРОЙ СЛОЙ:Варёные яйца нарезаем мелко, смешиваем со сметаной и зеленью. Можно немного посолить.Размазываем эту всю смесь на хлеб. И закрываем опять хлебом.ТРЕТИЙ СЛОЙ:Смазываем каждый хлеб плавленым сыром.И начинаем украшать так как вам угодно.Оставить в холодильники на пару часиков а лучше на ночь, чтобы хорошо пропитался.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Финская кухня » Закуски, салаты » Бутербродный торт- 2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024