Главная
Регистрация
Вход
Вторник
30.04.2024
10:29
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Финская кухня » Закуски, салаты » Бутербродный торт
Бутербродный торт
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 15:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • для пропитки слоёв
  • 1 ст. рассола от маринованных огурцов или бульон приготовленный из кубика
  • ветчинная начинка
  • 20кусочков хлеба на ваш вкус
  • 200 гр. ветчины
  • 2 маринованный огурчика
  • 100 гр. зеленого лука
  • 1 баночка крем сыра (бонжур)
  • сметаны или майонеза 100 гр
  • 2 ч.л. горчицы европейской
  • начинка из солями
  • 150 гр. солями
  • 2 красных болгарских перчика
  • баночка крем сыра с луком или чесноком
  • сметаны или майонеза 100 гр
  • для украшения торта.
  • майонез или сливки для взбивания 300 гр.
  • пучок петрушки и укропа
  • 2-4 виноградных томата
  • 2-3 маслины


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯПриготовляем первую начинкуДля этого в блендер помещаем ветчину,огурцы,зеленый лук.Все это размельчаем до состояния паштета соединяем с крем сыром,сметаной и горчицей если используете майонез горчицу добавлять не нужно.Затем приготовляем вторую начинку так же все продукты размельчаем в блендере.С хлеба тонко обрезаем корочкина пищевую пленку выкладываем плотно первый слой хлеба 5кусочков.Пропитываем хлеб до влажного состояния рассолом выкладываем первую начинку на хлеб и ровно размазываем.затем покрываем вторым слоем хлеба ,хлеб пропитываем рассолом и намазываем вторую начинку.Так чередуем когда торт собран плотно заворачиваем его в пленку и помещаем в холодильник что бы он пропитался.Я делаю эту процедуру на ночь.Утром достаем торт освобождаем аккуратно от пленки начиняем украшать.Фантазии нет придела.перед тем как украшать обмазываем торт ровно взбитыми сливками или майонезом.ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯМаленькая хитрость так что бы не развалился на части ваш тортик стык хлеба нужно чередовать .На первый слой второй кладете так что бы соединение было в другом месте и так чередуете
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Финская кухня » Закуски, салаты » Бутербродный торт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024