Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
00:47
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Уральская кухня » Сладкие блюда » Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 15:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты для «Королевская ватрушка»:

Время приготовления: 60 минутКоличество порций: 10

Рецепт «Королевская ватрушка»:1. Высыпать муку и половину стакана сахара в глубокую миску. На тeрке натереть маргарин. Тесто должно быть сыпучим, как манная крупа.
2. Очередь начинки. Творог, полстакана сахара и три яйца растереть.
3. Чуть больше половины теста выложить в смазанную маргарином форму, сверху выложить начинку.
4. Засыпать остатками теста. И в духовку. Минут на 35. Зависит от толщины ватрушки.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ГОТОВЫЙ ПИРОГ ВЫНИМАТЬ ИЗ ФОРМЫ ГОРЯЧИМ!
ДАЙТЕ ЕМУ ОСТЫТЬ, ИНАЧЕ ОН ПОЛОМАЕТСЯ.
Я пеку в старой любимой чугунной сковороде, режу его прямо в ней и вынимаю по кусочку. Потому что люблю тeплый пирог.
ОТСЕБЯТИНА!
1. В начинку добавляла резаные консервированные ананасы. Когда пирог доставала из духовки - посыпала кокосовой стружкой.
2. В начинку добавляла замороженную бруснику. Тоже вкусно!
3. Можно добавить йогурт в творог. Получается нежнее начинка.
Приятного чаепития!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Уральская кухня » Сладкие блюда » Королевская ватрушка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024