Королевская ватрушка
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 16.02.2019, 15:28 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты для «Королевская ватрушка»:
Время приготовления: 60 минутКоличество порций: 10
Рецепт «Королевская ватрушка»:1. Высыпать муку и половину стакана сахара в глубокую миску. На тeрке натереть маргарин. Тесто должно быть сыпучим, как манная крупа. 2. Очередь начинки. Творог, полстакана сахара и три яйца растереть. 3. Чуть больше половины теста выложить в смазанную маргарином форму, сверху выложить начинку. 4. Засыпать остатками теста. И в духовку. Минут на 35. Зависит от толщины ватрушки. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ГОТОВЫЙ ПИРОГ ВЫНИМАТЬ ИЗ ФОРМЫ ГОРЯЧИМ! ДАЙТЕ ЕМУ ОСТЫТЬ, ИНАЧЕ ОН ПОЛОМАЕТСЯ. Я пеку в старой любимой чугунной сковороде, режу его прямо в ней и вынимаю по кусочку. Потому что люблю тeплый пирог. ОТСЕБЯТИНА! 1. В начинку добавляла резаные консервированные ананасы. Когда пирог доставала из духовки - посыпала кокосовой стружкой. 2. В начинку добавляла замороженную бруснику. Тоже вкусно! 3. Можно добавить йогурт в творог. Получается нежнее начинка. Приятного чаепития!
|
|
| |
|