Перепечи
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 16.02.2019, 15:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- тесто:
- 4 ст. муки
- ст. воды
- 2 яйца
- 1/2 ч.л. соли
- -
- поливка:
- 2 яйца
- 1/3 ст. молока
- -
- начинка 1 (из расхода на 1/2 теста):
- 1/4 качана капусты
- 1 головка лука
- -
- начинка 2 (из расхода на 1/2 теста)
- 400 гр. фарша
- 1 головка лука
- -
- масло для жарки
- соль
- перец.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯЛюбила, люблю и буду любить эти корзинки с начинками! ))))Для начала замесим пресное тесто из муки, яиц, соли и воды. Тесто должно получится средней упругости.Начинка 1: Лук и капусту мелко нашинковать (я делала с помощью блендера). Сначала обжарить пару минут, а потом потушить до мягкости (добавить 2 ст.ложки воды) еще минут 5. Посолить, поперчить.Начинка 2: Обжарить лук с фаршем. Жарить до готовности мяса. Посолить, поперчить.Поливка: сделать амлетную смесь из яиц и молока.Тесто разделить на 20 равных частей. Каждую часть раскатать толщиной 2мм. Завернуть в форме корзинки.Уложить на противень, выложить начинку (заполнив корзинку на 3/4). Полить поливкой (на каждую по 2 ст.ложки).Выпекать в разогретой до 200' духовке в течении 20-25 минут.Вот перепечки и готовы! А Вам, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |
|