Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
14:57
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Уральская кухня » Закуски, салаты » Огненный перчик
Огненный перчик
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 15:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сладкий перец, лучше разного цвета - для красоты, масло растительное, соль, чеснок - 1 зубчик на 3-4 перца.


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯПерец разрезаем пополам, если крупный, то на 3 части, промыть, просушить на полотенце или салфетке. На разогретой с маслом сковороде обжарить с обеих сторон, на выше среднего огне, до корочки(по вкусу), под крышкой. Выложить на блюдо или большую тарелку, хорошо посолить и посыпать мелко нарезанным чесноком(не раздавленным, а именно порезанным) каждый перчик. И так несколько слоёв - друг на друга. Каждую новую порцию перца обжаривать с добавлением свежего масла.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Уральская кухня » Закуски, салаты » Огненный перчик
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024