Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
14:05
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Уральская кухня » Закуски, салаты » Шампиньоны на закуску
Шампиньоны на закуску
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 15:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шампиньоны – с полдюжины
  • яблочный 6% уксус
  • масло растительное
  • перец чёрный горошек
  • перец чили острый
  • чеснок – 1 зубчик, свежий и небольшой
  • соль, кто солит
  • укроп, у кого растёт


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯИдея рецепта несложна и заключается в использовании в составе блюда почти сырых шампиньонов. Мы, помешанные на здоровой кухне наших нездоровых дней, порой хватаемся за такие рецепты, как за последние соломинки. Так ухватимся? Для начала надо……порезать шампы пластинами, заперчить и обсыпать стриженым укропом.Чеснок загнобить, тонко порезать и вместе с солью подмешать к шампиньонам. Если соли не найдётся, замените её чем-нибудь менее экзотическим и более доступным, например соевым соусом.Пролейте результаты работы уксусом и хорошо перемешайте, а……минут через пятнадцать сцедите и, с соблюдением разумных правил предосторожности, залейте их горячим маслом растительным, добросовестно прокалённым с чили перцем, и хорошо размешайте.Употреблять «Шампиньоны на закуску» можно сразу, пока тёплые – экстремальный вариант; после остывания – рациональный вариант; после выдержки в холодильнике и неизбежного маринования – добротный запасной вариант.Приятного аппетита!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Уральская кухня » Закуски, салаты » Шампиньоны на закуску
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024