Главная
Регистрация
Вход
Вторник
30.04.2024
22:32
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Узбекская кухня » Закуски, салаты » Салат "бедана".
Салат "бедана".
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 14:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свекла отварная или запеченая -1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • грецкие орехи - 2 шт.
  • отварные перепелиные яйца- 6 шт.
  • майонез или сметана
  • зелень
  • масло для жарки


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯСвеклу очистить, натереть на терке для корейской моркови или тоненько нарезать соломкой.Картофель почистить, нарезать очень тоненько или натереть на терке для корейской моркови. Обжарить на разогретом масле, получится очень меленький- тоненький картофель фри.Грецкие орехи измельчить. Я тру на средней терке, из-за этого присутствует ощущение легкости- воздушности орехов.Теперь выкладываем в салатники/пиалы тонкими слоями горкой: свекла, картофель, свекла и т.д. В середину салата кладем майонез или сметану, сверху по три перепелиных яичка, присыпаем орехами и украшаем зеленью.Приятного аппетита!!!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Узбекская кухня » Закуски, салаты » Салат "бедана".
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024