СУП-ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 12:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- бульон говяжий – 1 л.
- брокколи – 0,5 кг
- картофель – 2 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- сливки 20% – 200 мл.
- сыр пармезан - 50 г
- мука пшеничная – 2 ст.л.
- масло сливочное – 2 ст.л.
- соль – по вкусу
Способ приготовления:Брокколи отварить в говяжьем бульоне. Лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле. Картофель нарезать, обвалять в муке и обжарить вместе с луком. Половину сваренной брокколи слегка обжарить вместе с картофелем. Смешать в блендере картофель, половину оставшейся вареной брокколи вместе с бульоном. Оставшуюся вареную брокколи мелко нарезать и смешать с супом-пюре, добавить соль, сливки и посыпать тертым пармезаном.Количество порций: 7 Время приготовления: 40 минут
|
|
| |
|