Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
05.05.2024
00:43
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Тунисская кухня » Вторые блюда » Рыба с рисом по-тунисски
Рыба с рисом по-тунисски
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 14:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис жасмин "мистраль" — 150 г
  • рыба — 400 г
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • перец чили — 1/2 шт.
  • вода — 1/2 ст.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • масло сливочное — 15 г


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Рыбу разделать на куски, посолить и поперчить.2. В сотейнике нагрейте растительное масло и положите туда рыбу, затем добавьте нарезанный лук и готовьте пока рыба не поджариться с обеих сторон,.3. Добавьте томатную пасту и мелко порубленный перчик чили, освобожденный от семян, готовьте на медленном огне 10 минут, долейте воды и готовьте до готовности рыбы 12-15 минут.4. Затем достаньте рыбу из бульона, сохраните ее в теплом месте. Добавьте в сотейник воды, чтобы ее объем был около 1,5 стаканов, доведите до кипения и всыпьте рис.5. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте пока рис не впитает всю жидкость. Добавьте сливочное масло..6. Выложить рис на блюдо, поверх положить рыбу.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Тунисская кухня » Вторые блюда » Рыба с рисом по-тунисски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024