Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
28.04.2024
19:22
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Татарская кухня » Первые блюда » Азу
Азу
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 11:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫПОРЦИИ   Говядина200 гКартофель3 штукиСоленые огурцы1 штукаЛук репчатый1 штукаЧеснок2 зубчикаПшеничная мука1 чайная ложкаТоматная паста1 столовая ложкаСольпо вкусуРастительное масло1 столовая ложкаПерец черный молотыйпо вкусу

1. Лук нарезать кольцами, картофель — ломтиками, выложить в сотейник, добавить немного воды, прогреть 5 минут.

  • 2. Мясо нарезать небольшими кусочками , выложить к овощам, добавить мелко нарезанный огурец. Тушить 5–6 минут.
  • 3. Отдельно смешать муку, томатную пасту, толченый чеснок и масло с небольшим количеством отвара от тушения. Полученную смесь влить в посуду с овощами и мясом и тушить еще на максимальной мощности СВЧ-печи 2–3 минуты.


 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Татарская кухня » Первые блюда » Азу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024