Азу
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 16.02.2019, 11:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫПОРЦИИ Говядина200 гКартофель3 штукиСоленые огурцы1 штукаЛук репчатый1 штукаЧеснок2 зубчикаПшеничная мука1 чайная ложкаТоматная паста1 столовая ложкаСольпо вкусуРастительное масло1 столовая ложкаПерец черный молотыйпо вкусу
1. Лук нарезать кольцами, картофель — ломтиками, выложить в сотейник, добавить немного воды, прогреть 5 минут.
- 2. Мясо нарезать небольшими кусочками , выложить к овощам, добавить мелко нарезанный огурец. Тушить 5–6 минут.
- 3. Отдельно смешать муку, томатную пасту, толченый чеснок и масло с небольшим количеством отвара от тушения. Полученную смесь влить в посуду с овощами и мясом и тушить еще на максимальной мощности СВЧ-печи 2–3 минуты.
|
|
| |
|