Салат из перцев по-тайски
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 16.02.2019, 11:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- перец болгарский (красный и желтый) – 2 шт
- огурец – 2 шт
- лук репчатый – ½ шт
- рис акватика mix – 1/3 ст
- арахис, жареный – 2 ст.л
- мята – 2 ст.л.
- заправка:
- сок лимонный – 3 ст.л.
- мед – 1 ч.л.
- соевый соус – 2 ст.л.
- перец красный молотый – ½ ч.л.
- масло оливковое – 1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯРис отварить до готовности как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг.Перец промыть, очистить от семян и перегородок и нарезать тонкой соломкой.Огурец промыть и нарезать тонкой соломкой.Лук порезать перьями. Соединить все овощи в чаше.Добавить отваренный рис и перемешать.Приготовить заправку смешав все ингредиенты для нее в одной чаше. Заправить салат.Затем посыпать салат очищенным арахисом.Подавать к столу украсив листиками мяты. Приятного аппетита!
|
|
| |
|