Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
14:17
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Тайская кухня » Закуски, салаты » Овощной салат по-тайски
Овощной салат по-тайски
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 11:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пекинская капуста - 500 гр.
  • зеленый горошек - 400 гр.
  • морковь - 3 шт.
  • болгарский перец - 2 шт.
  • зеленый лук - 1 пучок
  • арахис - 180 гр.
  • растительное масло - 70 мл.
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • масло кунжутное - 1 ст.л.
  • корень имбиря - 1 см.
  • чеснок - 2 зуб.
  • сок лайма, соль
  • вода ( 2 ст.л. )


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯПриготовление:Начнем с горошка. Заливаем кипятком и варим 5 минут. Остужаем.Нарезаем полоской перец, китайскую капусту. Очищаем морковь. Нарезаем на тонкие полоски. Нарезаем зеленый лук.Для соуса натираем имбирь и чеснок на терке. Складываем в банку. Туда же растительное масло, соевый соус, воду, кунжутное масло, сок лайма и соль. Хорошо перемешиваем.В блендере измельчаем орехи (у меня предварительно помыты и подсушены в духовке).Перемешиваем все ингредиенты. Можно дать чуть постоять, чтобы вкусы перемешались.Приятного аппетита!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Тайская кухня » Закуски, салаты » Овощной салат по-тайски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024