Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
23:12
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Сирийская кухня » Вторые блюда » Рожки со шпинатом и ветчиной
Рожки со шпинатом и ветчиной
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 10:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 гр. обезжиренного творога
  • 250 гр. муки
  • 250 гр. сливочного масла
  • 1/2 ч.л. соли
  • 450 гр. свежемороженного шпината
  • 2 головки лука
  • 50 гр. кедровых орехов
  • 100 гр. сырокопченой ветчины
  • 50 гр. изюма
  • 1-2 дольки чеснока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. кунжута


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯИз творога,муки,масла сливочного и соли замесить тесто,завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить на несколько часов в холодильник.Шпинат оттаять и хорошо отжать.Лук почистить и мелко порубить.Кедровые орехи,ветчину и изюм также измельчить ножом.Чеснок пропустить через чесночницу.На подсолнечном масле обжарить лук.Добавить остальные ингредиенты,все хорошо перемешать и остудить.Тесто разделить пополам и раскатать в прямоугольный пласт размером 40х30 см.Разрезать пласт на 12 квадратов,а те в свою очередь по диогонали на треугольники.На каждый треугольник положить по 1ч.л. начинки и свернуть его в рожок.Яичный желток смешать с 2ст.л. воды.Каждый рожок смазать яичной смесью и посыпать кунжутом.Выпекать в предварительно разогретой духовке при т.200гр., 15-20мин.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Сирийская кухня » Вторые блюда » Рожки со шпинатом и ветчиной
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024