Кубэ из манки
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 16.02.2019, 09:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- тесто:
- 300 гр. манки,
- 1/2 ч.л. соли,
- 1 ст. теплой воды(200 мл.)
- начинка:
- 300 гр. фарша говяжьего
- 1 большая луковица
- 3 ст.л. растит.масла
- перец,соль
- для соуса:
- 1 луковица
- 1 морковка
- бульон
- помидоры или томатная паста(я использовала 3 консервированных помидоры)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯМанку смешиваем с солью и теплой водой,ставим в холодильник на пол часаИзмельчаем лук(я перекрутила вместе с фаршем),добавляем масло,перец,соль и перемешиваем.Мокрыми руками взять кусочек теста,размять и положить в серединку немножко фарша и заклеить кубэ и придать ему форму пирожка или шарика.Кладите его сразу в подсоленный и кипящий бульон или если вы хотите сразу все кюбэ сформировать,тогда выкладывайте их на мокрую тарелку,а затем все уже кладите в кипящий бульон.Варить 40 мин.,до готовностиЗа это время потушите лук и морковку,добавьте измельченные помидоры,потушите и влейте 1 чашку бульона,посолите поперчите.И подавайте кубэ поливая соусом.Вы можете подавать с любым другим вам любимым соусом.Приятного аппетита!!!
|
|
| |
|