Главная
Регистрация
Вход
Вторник
30.04.2024
01:13
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Сирийская кухня » Вторые блюда » Кубэ из манки
Кубэ из манки
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 09:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто:
  • 300 гр. манки,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 1 ст. теплой воды(200 мл.)
  • начинка:
  • 300 гр. фарша говяжьего
  • 1 большая луковица
  • 3 ст.л. растит.масла
  • перец,соль
  • для соуса:
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • бульон
  • помидоры или томатная паста(я использовала 3 консервированных помидоры)


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯМанку смешиваем с солью и теплой водой,ставим в холодильник на пол часаИзмельчаем лук(я перекрутила вместе с фаршем),добавляем масло,перец,соль и перемешиваем.Мокрыми руками взять кусочек теста,размять и положить в серединку немножко фарша и заклеить кубэ и придать ему форму пирожка или шарика.Кладите его сразу в подсоленный и кипящий бульон или если вы хотите сразу все кюбэ сформировать,тогда выкладывайте их на мокрую тарелку,а затем все уже кладите в кипящий бульон.Варить 40 мин.,до готовностиЗа это время потушите лук и морковку,добавьте измельченные помидоры,потушите и влейте 1 чашку бульона,посолите поперчите.И подавайте кубэ поливая соусом.Вы можете подавать с любым другим вам любимым соусом.Приятного аппетита!!!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Сирийская кухня » Вторые блюда » Кубэ из манки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024