Баклажаны с нутом в томатном соусе
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 16.02.2019, 09:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- баклажаны средние- 1 шт.
- нут "мистраль"- 50 гр.
- помидор- 150 гр.
- сахар мелкий тростниковый нерафинированный "мистраль"- 1 ч.л.
- томатная паста- 1 ч.л.
- вода- 1 ст.
- соль- перец
- масло оливковое для жарки
- петрушка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНут отварить согласно инструкции на упаковке.Баклажан нарезать кружочками толщиной 0,5 см.Баклажан обжарить с двух сторон на разогретом масле.После обжарки кружочки баклажана выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.Помидор обдать кипятком, снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.Петрушку мелко порубить.В стакане воды развести томатную пасту.Сковороду смазать маслом, разогреть, затем выложить нарезанный помидор.Помидор посыпать сахаром, обжарить в течение 2-х минут, влить растворенную томатную пасту.Посолить- поперчить по вкусу.Добавить нут, петрушку, баклажаны.Довести до кипения и подать.Приятного аппетита!!!
|
|
| |
|