Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
15:03
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Румынская кухня » Первые блюда » Кифтелуце по-румынски
Кифтелуце по-румынски
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 09:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 гр. говядины
  • 3 луковицы
  • 6-7 долек чеснока
  • 1 ст.л. молока
  • 1-2 ст.ложки муки
  • 4 ст.ложки масла растительного
  • соль
  • перец
  • соус:
  • 1 морковка
  • 1 корень петрушки
  • 1 стебель сельдерея
  • 1/2 лука порея
  • 3 ст.ложки томатной пасты
  • 1/2 ст. виноградного сока
  • мука
  • перец
  • соль
  • зелень
  • чеснок


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯМясо вместе с луком и чесноком пропустить 2 раза через мясорубку, добавить соль, перец, молоко, хорошенько вымешать фарш.Слепить маленькие ( 1,5-2 см в диаметре) шарики, запанировать их в муке и обжарить на растительном масле.Шарики-тефтельки сложить в сотейник.Приготовление соуса:Морковь, петрушку, лук-порей (сегодня у меня репчатый), сельдерей (я не добавляю, домашние не любят) нарезать соломкой и обжарить сместе с томатной пастой. Добавить муку, соль, перец и ВИНОГРАДНЫЙ сок. Кипятить на маленьком огне 10-15 минут.Залить наши шарики соусом и тушить минут 20-25.За несколь минут до готовности всыпать мелко нарезанную зелень и рубленный чеснок.Кифтелуце подают в глубоких тарелках, вместе с соусом.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Румынская кухня » Первые блюда » Кифтелуце по-румынски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024