Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
14:10
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Португальская кухня » Вторые блюда » Зеленая фасоль-фри в кляре
Зеленая фасоль-фри в кляре
NataliYarushinaДата: Пятница, 15.02.2019, 12:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 гр. стручков зеленой фасоли
  • для кляра:
  • 180 гр. муки
  • 100 мл. воды
  • 1 луковка шалот
  • 1 яйцо
  • соль, молотый перец
  • 0,5 л растительного масла для фритирования


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯСтручки фасоли вымыть, удалить жесткие концы, и если стручки длинные, то разрезать их пополам.Отварить фасоль на пару в течение 10 минут.Пока варятся стручки приготовить кляр, смешав муку, яйцо, мелко нарезанный лук, воду, соль и молотый перец. Тесто должно быть густым, иначе оно не будет держаться на стручках.Отваренную фасоль переложить в миску с тестом, и тщательно перемешать.В небольшой кастрюльке разогреть растительное масло. Стручки опускать в разогретое масло и обжаривать до золотистого цвета.Готовые стручки вынимать шумовкой на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.Подавать теплыми с томатным или любым другим соусом.Приятного аппетита!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Португальская кухня » Вторые блюда » Зеленая фасоль-фри в кляре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024