Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
03:31
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Португальская кухня » Первые блюда » Caldo verde (зеленый суп с чоризо)
Caldo verde (зеленый суп с чоризо)
NataliYarushinaДата: Пятница, 15.02.2019, 12:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 средних картофелины
  • 1 морковь
  • небольшой кусочек (100 г) корневого сельдерея
  • зеленая часть стебля порея
  • 1 зубок чеснока
  • 1,5 л воды или овощного бульона
  • 300 гр. листьев кольраби
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 150 гр. испанской колбасы с паприкой чоризо
  • соль, молотый перец


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯКартофель, морковь и сельдерей почистить и порезать небольшими кубиками. Чеснок мелко порубить. Порей порезать колечками. Листья кольраби нарезать соломкой.В сковороде разогреть оливковое масло и немного обжарить на нем порей, морковь и сельдерей. Добавить к овощам картошку и нарезанную капусту и варить около 20 минут, посолив и поперчив по вкусу.Когда картошка сварится потолочь ее слегка в кастрюле картофелемялкой, но не в пюре.Чоризо нарезать тоненькими колечками и добавить в суп, довести до кипения и снять с огня.Супчик разлить по тарелкам, добавить в тарелку несколько капель хорошего оливкового масла и подать к столу.Приятного аппетита
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Португальская кухня » Первые блюда » Caldo verde (зеленый суп с чоризо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024