Caldo verde (зеленый суп с чоризо)
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 15.02.2019, 12:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- 2 средних картофелины
- 1 морковь
- небольшой кусочек (100 г) корневого сельдерея
- зеленая часть стебля порея
- 1 зубок чеснока
- 1,5 л воды или овощного бульона
- 300 гр. листьев кольраби
- 4 ст.л. оливкового масла
- 150 гр. испанской колбасы с паприкой чоризо
- соль, молотый перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯКартофель, морковь и сельдерей почистить и порезать небольшими кубиками. Чеснок мелко порубить. Порей порезать колечками. Листья кольраби нарезать соломкой.В сковороде разогреть оливковое масло и немного обжарить на нем порей, морковь и сельдерей. Добавить к овощам картошку и нарезанную капусту и варить около 20 минут, посолив и поперчив по вкусу.Когда картошка сварится потолочь ее слегка в кастрюле картофелемялкой, но не в пюре.Чоризо нарезать тоненькими колечками и добавить в суп, довести до кипения и снять с огня.Супчик разлить по тарелкам, добавить в тарелку несколько капель хорошего оливкового масла и подать к столу.Приятного аппетита
|
|
| |
|