Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
05:36
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Португальская кухня » Первые блюда » Суп "калдо верде".португальская кухня.
Суп "калдо верде".португальская кухня.
NataliYarushinaДата: Пятница, 15.02.2019, 11:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 5 шт. картофеля
  • 1 пучок кудрявой капусты
  • 250-300 гр. копченой острой колбасы
  • 1 луковица
  • 2.5 л куриного бульона ( или воды)
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1\4 ч.л. каенского перца
  • 1/2 ч.л. чёрного молотого перца
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • соль


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯСуп КАЛДО ВЕРДЕ-вкуснятина португальской кухни.Невероятно вкусный суп из простых ингредиентов! Этот суп отлично насытит и согреет в зимнее время года.Готовить его очень просто,а результат приятно порадует .Готовьте - не пожалеете :)Картофель нарезать небольшими кусочками.Колбасу нарезать тонкими кольцами.Обжарить колбасу на растительном масле 2 мин,вынуть из кастрюли и на оставшемся жире спассеровать измельченный лук.Затем добавить паприку,каенский перец,соль,чёрный перец и перемешать.Добавить картофель и куриный бульон или воду.Варить до готовности картофеля.Затем суп пюрировать.Кудрявую капусту (kale) почистить( в видео я показываю как это делать) и тонко нарезать.Добавить кудрявую капусту в суп вместе с колбасой.Варить суп 7-10 минут.Желаю Вам приятного аппетита
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Португальская кухня » Первые блюда » Суп "калдо верде".португальская кухня.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024