Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
18:35
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Польская кухня » Сладкие блюда » Сырник "королевский"
Сырник "королевский"
NataliYarushinaДата: Пятница, 15.02.2019, 11:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 гр. творога
  • 220 гр. сахарного песка "универсальный" от "мистраль"
  • 3 яйца
  • 1 ст. л кукурузного крахмала
  • цедра половины лимона
  • 100 гр. изюма (я заменила сушёной клюквой)
  • 80 гр. сливочного масла
  • 100 гр. пшеничной муки
  • 2 ст. л какао-порошка


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯТворог растереть с сахарным песком (150 г).Яйца взбить.Соединить яйца со сладким творогом. Перемешать. Добавить крахмал, цедру лимона, клюкву. Ещё раз перемешать.Смешать муку, какао, оставшийся сахарный песок, сливочное масло до состояния крошки.Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы выложить половину шоколадной крошки. На неё - творожную массу. Разровнять. Сверху выложить оставшуюся крошку.Поставить сырник в разогретую до 190С духовку. Выпекать 40 минут.Затем огонь выключить, сырник оставить в духовке до полного остывания.Перед подачей дать постоять сырнику при комнатной температуре 4-5 часов.Приятного аппетита!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Польская кухня » Сладкие блюда » Сырник "королевский"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024