Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
05.05.2024
22:19
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Польская кухня » Вторые блюда » Зразы из индейки в пармезановой панировке
Зразы из индейки в пармезановой панировке
NataliYarushinaДата: Пятница, 15.02.2019, 11:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш:
  • филе индейки — 800 гр
  • лук репчатый — 1 шт. (80 гр)
  • сухари (измельченный пшеничный хлеб) — 100 гр
  • яйцо — 1 шт
  • соль
  • перец
  • ......
  • начинка:
  • зелень (зел.лук+укроп) — 70-80 гр
  • яйцо вареное — 2 шт
  • пармезан (измельченный) — 100 гр
  • масло растительное для жарки


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯУниверсальные, всегда вкусные, сытные,– зразы можно готовить и на каждый день,и на праздничный стол.Зразы готовят как из цельных отбывных,так и из рубленного мяса.В качестве начинки используют грибы,каши,овощи,вареные яйца с зеленью.1. Филе индейки промойте, просушите. Измельчите мясо вместе с луком, с помощью мясорубки с насадкой-решеткой для мелкой рубки. В фарш добавьте пшеничные сухари( 50 г.), сырое яйцо, посолите, поперчите по вкусу.2. Хорошо вымешайте фарш, уберите в холодильник на 3 часа (убрала на сутки).3. Зелень промойте, просушите, мелко порежьте. Яйцо порежьте мелким кубиком, смешайте с рубленной зеленью, добавьте 50г. пармезана.4. Возьмите кусочек фарша (~ 100г.), на ладони распластайте лепешку, положите в середину 1 ст.л. начинки, сформируйте зразу,и т.д.5. С миске смешайте оставшиеся пшеничные сухари и пармезан.Зразы обваляйте в панировке, обжарьте с двух сторон в масле на медленном нагреве до готовности (по 10 мин. с каждой стороны).Подавайте зразы в горячем виде со свежими овощами.Приятного аппетита !!!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Польская кухня » Вторые блюда » Зразы из индейки в пармезановой панировке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024